Tempatnya download software | game | antivirus | utility | OS dan beberapa trik komputer untuk komputer anda

DOWNLOAD 10 SOFTWARE UNTUK BELAJAR MENGETIK 10 JARI

by Arif Subroto , at 03.22 , has 33 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Download 10 software untuk belajar mengetik 10 jari – Hai sobat semuanya, gimana kabarnya? semoga baik-baik saja yaa. Oke, pada kesempatan kali ini softandtrik akan membagikan beberapa software untuk belajar mengetik 10 jari.

Baca juga: 


Mengetik sudah tidak lagi menjadi kegiatan yang asing di di kehidupan manusia di zaman yang serba modern ini. Apalagi para blogger atau orang yang bekerja di bidang yang langsung berhubungan dengan komputer, Pasti setiap harinya mereka akan berinteraksi langsung dengan tombol-tombol keyboard. Kenapa yang saya bahas software untuk belajar mengetik 10 jari? jawabannya adalah dengan mengetik 10 jari maka kita akan menyelesaikan pekerjaan yang berhubungan dengan mengetik lebih cepat. Langsung saja di simak softwarenya sob:

1. RapidTyping
Rapid Typing adalah software yang dirancang untuk mengajarkan anak-anak maupun dewasa untuk mengetik lebih efisien dari sebelumnya. Belajar mengetik akan menjadi menyenagkan karena software ini di lengkapi dengan permainan mengetik. Software inilah yang saya gunakan untuk belajar mengetik 10 jari. 

2. Kirans Typing Tutor
Kirans Typing Tutor
Kirans Typing Tutor dikemas hanya untuk sistem operasi Microsoft Windows, yang memungkinkan Anda untuk meningkatkan skill dan kecepatan mengetik dengan jalan yang sangat mudah dan dalam waktu sesingkat mungkin. Software ini memiliki fitur seperti Typing Lessons, Typing Practice, Typing Tests, Numeric Typing, Kids Typing, Typing Games, statistical graphs, finger preview and key preview. 



3. Kids Typing Skills
Kids Typing Skills
Kids Typing Skills akan membantu Anda belajar keyboard, atau mengetik. Dengan software ini, anda dapat mempelajari tentang keyboard dan jari mana yang harus menekan tombol-tombol keyboard tersebut. Software ini juga bisa melatih meningkatkan kecepatan mengetik Anda. 


4. TypingMaster Typing Test

TypingMaster Typing Test adalah software gratis dengan fitur lengkap. Setelah menggunakan software ini dengan permainan mengetik yang menyenangkan Anda dapat mengevaluasi skill mengetik anda dengan menggunakan salah satu dari beberapa tes yang di ujikan.

5. 10 Finger BreakOut
Sebuah software untuk pelatihan mengetik 10 jari yang berbasis breakout arcade game. Dengan software ini Anda akan belajar untuk mengetik dan meningkatkan skill mengetik Anda.


6. TypeFaster Typing Tutor
Software ini mengajarkan Anda bagaimana memposisikan jari-jari anda di keyboard. Setelah Anda dapat meletakkan jari-jari anda ke tombol yang benar, maka anda tidak perlu lagi melihat keyboard untuk menemukan huruf yang Anda ingin ketikkan.


7. KeyBlaze Typing Tutor
Sebuah software untuk pelatihan mengetik yang mencakup pelajaran, tes kecepatan dan banyak lagi. Software ini akan membantu anda mempercepat pengetikan. 


8. Typing Test TQ Test

Software ini berfungsi untuk menguji kecepatan mengetik Anda.


9. KAZ Typing Test
Software ini berfungsi untuk menguji kecepatan dan akurasi dalam sesi 20 frase yang dipilih secara acak. Anda bisa memilih apakah akan menyertakan hanya tombol A sampai Z, atau tombol tanda baca dan key lock. Anda juga bisa memilih frase untuk anak-anak atau orang dewasa dan frasa pendek atau paragraf.


10. Bruces Unusual Typing Wizard
Software ini memiliki algoritma yang mampu mendeteksi jika pengguna mengetik dengan lambat. Dalam software ini juga di sertakan permainan untuk membantu pelatihan mengetik dari beberapa kombinasi huruf yang tidak biasa. Software ini bisa di gunakan utuk membandingkan skill beberapa orang. Teks pada latihan bisa di ganti oleh pengguna dengan kata apapun dan dalam bahasa apapun dengan alfabet latin.


Dengan 10 software di atas anda akan bisa menemukan jawaban dari pertanyaan berikut :
  • Seberapa cepat Anda bisa mengetik?
  • Berapa banyak kata per menit yang dapat Anda ketik?
  • Apakah akurasi mengetik anda cukup baik?
Demikian 10 software untuk belajar mengetik 10 jari, yang dapat saya bagikan. Mohon maaf bila ada kesalahan.
Arif Subroto
About
DOWNLOAD 10 SOFTWARE UNTUK BELAJAR MENGETIK 10 JARI - written by Arif Subroto , published at 03.22, categorized as Download Aplikasi . And has 33 komentar
33 komentar Add a comment
Sekarang enak ya sudah ada sofware untuk belajar mengetik 10 jari, kalau dulu pertama saya belajar mengetik baru pakai mesin tik, jadi tangannya kapalan jari-jarinya. he,, he, he,,,


Salam,
Zaman semakin Modern mas :)
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Reply Delete
mantap deh software nya tapi saya sendiri masih mengeetik mengunakan 4 jari saja masih kaku sebagiannya ..
Reply Delete
Waktu di sekolah, saya pernah coba software yang nomor satu hehe :D
Reply Delete
Aku dulu tiap hari latihan TYpyng sob . . . sekarang aku sedang mnikmati dari latihan tersebut . . . jadinya cepet ngetiknya. . . . .
Reply Delete
banyak juga softwarenya ya, Saya otodidak aja, bingung kalo pakai software. bisa karena biasa.
Reply Delete
perlu ini untuk mengasah kecepatan tangan...
ijin untuk mempelajari dan mendownload mas broo
makasih banyak
Reply Delete
RapidTyping software paling keren menurut saya, bisa main game kecepatan mengetik. dengan software ini saya skarang bisa mengetik 11 jari wkwkwk :)
Reply Delete
menarik sekali software ini untuk proses pembelajaran anak-anak.. :D
Reply Delete
Mengetik 10 jari masih belum bisa saya,softwarenya bisa buat belajar nih :)
Reply Delete
Rekomendasi yang paling ciamik yang mana nih sob, saya juga mau nih :D
Reply Delete
wah download ah bar bisa ngetik cepet :D

~ Blogwalking Andrekocak Blog ~
Reply Delete
ane dulu pak typer shark deluxe gan, belajar ngetik sambil main game ^^
Reply Delete
mantap nech gan boleh di coba
nice post
Reply Delete
Wow keren ya mas...membuat mengetik jadi lebih cepat dan waktu pun semakin efisien...jaman yg smakin maju ini smakin mmudahkan manusia juga ya
Reply Delete
keren gan softwarenya, zaman sekarang klw kita mau belajar alatnya lengkap
hehehehe
Reply Delete
wah banyak banget softwarenya mas.. kalau saya biasanya pake 11 jari malahan mas...? jari telunjuk dan jari telunjuk di jejerin kan jadi angka sebelas mas hahaaha
Reply Delete
Mantap gan :) , Postingannya Keren Bermanfaat gan ^_^

~ Blogwalking Andrekocak Blog - Ribuan Backlink Gratis ~
Reply Delete
saya biasa pake 2 jari mas kadang 3 jari, soalnya udah kebiasaan, coba dari dulu yah mas jadi saya bisa ngetik 10 jari hehe...
Reply Delete
Boleh punya nih softwarenya Kakak, Nice share
Reply Delete
Untuk ngelancarin ngetik, sarannya yang lebih baik mana Mas
Reply Delete
Boleh juga nih gan softwarenya hahaii saya izin Sedot 1 ahhh gan hehe buat latihan :D
Reply Delete
Kalo download film ada gak gan? nyari 99 cahaya di eropa...
Ane juga nyari bro... hehehe
Delete
Reply Delete
Terima kasih gan infonya, praktekin dulu ah.. hehheheheh

www.sebarbrosursurabaya.com dan www.jasaseowebprofessional.com
#sebarbrosur #sebarbrosursurabaya #jasasebarbrosursurabaya #jasasebarbrosur
Reply Delete
Terima kasih gan infonya, praktekin dulu ah.. hehheheheh

Reply Delete
useful info and broaden,, successful greeting http://goo.gl/4lKCNU
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete

Note:
• Silahkan berkomentar sesuai dengan topik postingan di atas.
• Dilarang promosi, beriklan dan berkomentar yg tidak relevan.
• Dilarang menautkan link aktif di kalimat komentar.
• Komentar yang melanggar akan dimasukan ke folder SPAM.

Bck
Cancel Reply
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger