Tempatnya download software | game | antivirus | utility | OS dan beberapa trik komputer untuk komputer anda

DOWNLOAD 7 APLIKASI SCREENSHOT GRATIS TERBAIK

by Arif Subroto , at 05.19 , has 12 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Download 7 aplikasi screenshot gratis terbaik - Hai sobat kali ini SoftandTrik akan membagikan aplikasi penting yang biasanya digunakan sebagai alat presentasi, blogging, pengingat, tutoriAplikasi ScreenShot. Aplikasu Screenshot atau screen capture adalah aplikasi yang berguna untuk merekam atau mengambil gambar dari aktifitas pada desktop. Baiklah sobat tanpa basa-basi langsung saja disimak beberapa aplikasinya:
al, serta kebutuhan lainnya yaitu

7 Aplikasi Screenshot Gratis Terbaik

1. SnapDraw
Download 7 aplikasi screenshot terbaik

SnapDraw screenshot tool yang memiliki keunggulan yaitu kemampuannya memberikan efek cembung pada gambar yang ingin anda fokuskan untuk dilihat, snap draw juga punya fitur seperti editor, anotasi, 3d, resize,dan hasil gambar kualitas tinggi.


2. Screenshot Captor
Download 7 aplikasi screenshot terbaik

Screenshot Captor adalah salah satu aplikasi screenshot yang mempunyai cukup banyak fitur diantaranya adalah koreksi gambar hasil scan, kemampuan screenshot transparansi, Watermarking, scroll capture, upload image, dan efek sobekan (splice). Tapi kelemahannya aplikasi Screenshot ini tidak bisa memberikan efek 3D.


3. TNT Screen Capture
Download 7 aplikasi screenshot terbaik
Denagan software TNT Screen Capture sobat bisa dengan mudah merekam/print screen aktifitas yang ada pada desktop, aplikasi ini juga memiliki alat untuk mengedit gambar hasil rekaman atau capture desktop anda (jpg,bmp,png,gif) seperti : resize (ubah ukuran), anotasi, manipulasi image, 3D, dll.


4. DuckLink Screen Capture (DuckCapture)
Download 7 aplikasi screenshot terbaik
DuckLink Screen Capture (DuckCapture) memiliki fitur yang cukup banyak. Namun DuckLink Screen Capture (DuckCapture) juga memiliki kekurangan yaitu fitur efek 3d, kelebihan adalh fitur lengkap anotasi (memberikan teks pada gambar) serta hasil capture dalam bentuk yang berbeda/bentuk poligon .


<< Download DuckLink Screen Capture (DuckCapture) >>

5. Schirmfoto
Download 7 aplikasi screenshot terbaik
Schirmfoto akan memudahkan sobat merekam atau printscreen desktop serta mengedit hasil dari screenshot tersebut baik memberikan marker,crop,anotasi, watermark, dll. Anda dapat menyimpannya kedalam bentuk jpg, png atau pdf.

<< Download Schirmfoto >>

6. JShot
Download 7 aplikasi screenshot terbaik
JShot adalah software yang memiliki keunggulan multi screenshot dan uploader ke berbagai jejaring sosial serta kemudahan anotasi. Beberapa fitur dari software screenshot tools ini adalah draw berbagai macam bentuk, resize, rekam gambar fullscreen, region capture, capture melalui webcam,dll.

<< Download JShot >>

7. Lightshot
Download 7 aplikasi screenshot terbaik
Lightshot screen tools terseedia untuk semua OS dan browser. Lightshot adalah salah satu aplikasi perekam gambar pada desktop yang paling mudah di gunakan namun tidak disertai fitur edit gambar secara offline, lighshot hanya mendukung pengeditan gambar secara online.

<< Download Lightshot >>

Sekian dulu postingan saya kali ini tentang Download 7 aplikasi screenshot terbaik, mohon maaf bila ada salah kata dari admin.

Semoga Bermanfaat :D

Arif Subroto
About
DOWNLOAD 7 APLIKASI SCREENSHOT GRATIS TERBAIK - written by Arif Subroto , published at 05.19, categorized as Download Aplikasi . And has 12 komentar
12 komentar Add a comment
Pertamaxnya saya bawa kabur ya :D
Ijin sedot yang yang pertamax sob :D
Delete
sepertinya saya baru lihat semua aplikasi ini :) biasanya saya pakai PrtSc :D
Delete
Reply Delete
dwonload aplikasi screenshot gratis ya Sob ? he, he,,he,,, boleh juga sih....

Salam,
Reply Delete
nah ini nih yang saya cari... tapi sekarang lagi pakai Hape jadi gak bisa dunlut sob
Reply Delete
Izin dowload yah biar tambah seru nih mas hehe
Reply Delete
wah saya mau nyoba yang nomor 3 mas.. sepertinya keren hehehe.. terimakasih ya mas..?
Reply Delete
Udah Disediain Infonyaa ditambah Link Downloadnya Lagi beuhhh Mantabbb dahhhh hehehe makasii yahh
Reply Delete
kalau ane photoscape gan untuk screen shotnya
oke sob! Makasih tambahanya.
Delete
Reply Delete
ngapain susah" sob , pake print screen aja :D
Reply Delete

Note:
• Silahkan berkomentar sesuai dengan topik postingan di atas.
• Dilarang promosi, beriklan dan berkomentar yg tidak relevan.
• Dilarang menautkan link aktif di kalimat komentar.
• Komentar yang melanggar akan dimasukan ke folder SPAM.

Bck
Cancel Reply
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger