Tempatnya download software | game | antivirus | utility | OS dan beberapa trik komputer untuk komputer anda

KUMPULAN GAMBAR TIPUAN MATA (ILUSI) ANEH DAN MEMBINGUNGKAN #3

by Arif Subroto , at 07.07 , has 24 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Kumpulan gambar tipuan mata (Ilusi) yang aneh dan membingungkan - Halo sobat semua, gimana kabarnya? baik-baik saja kan? Sudah hampir seminggu nih softandtrik tidak update artikel yang di karenakan sibuk mempersiapkan diri untuk menghadapu Ujian Nasional yang akan berlangsung beberapa hari lagi. Karena hari ini hari libur memperingati “Maulid Nabi Muhammad SAW”, maka admin menyempatkan diri untuk posting artikel. Kalia ini softandtrik akan membagikan Kumpulan gambar tipuan mata (Ilusi) yang aneh dan membingungkan bagian terakhir yaitu bagian yang ke 3. Jika sobat belum membaca bagian sebelumnya (1 dan 2) anda bisa membaca melalui link dibawah:
Kumpulan Gambar Tipuan Mata


1. Fokuskan pandangan anda ke titik yang ada di tengah, arahkan kepala anda kedepan dan ke belakang! Apa yang terjadi?


Gambar Tipuan Mata22

2. Gambarnya berdenyut-denyut.


 Gambar Tipuan Mata23

Gambar Tipuan Mata37


3. Berapa jumlah titik hitam?


 Gambar Tipuan Mata24


4. Apa yang anda lihat ? Apakah gambar kelihatan berputar??


 Gambar Tipuan Mata25

 Gambar Tipuan Mata26


5. Gambarnya bergalar-galar.


 Gambar Tipuan Mata31

Gambar Tipuan Mata27


6. Seperti “Gilesan”!

 Gambar Tipuan Mata28

7. Coba Perhatikan Terus Tanda + ditengah gambar! makin lama semakin?



Gambar Tipuan Mata29


8. Gambarnya Semakin mendekat ya?


Gambar Tipuan Mata30



9. lingkaran-lingkaran ini tampak seperti spiral (Padahal Lingkaran, coba telusuri garisnya dgn teliti)


Gambar Tipuan Mata32


10. Pilih salah satu gambar! Pusatkan pandangan anda ke titik merah di hidung wanita ini (tanpa berkedip) selama 30 detik, lalu kedipkan mata anda secepat mungkin dan poloskan pandangan anda ke dinding yang polos (berwana kuning boleh, Putih paling bagus) dan  tatap dinding itu selama mungkin dan tebak ada gambar siapa?


Gambar Tipuan Mata33
Gambar Tipuan Mata35


11. Bujur Sangkar ini kotak sempurna, Bagaimana menurut anda? 


 Gambar Tipuan Mata34


12. Mulanya, saat berwarna hitam tablet/ipad tersebut diletakan secara datar, namun sebaliknya, ketike warna tablet/ipad tersebut berwarna belang (hitam putih) Tablet/ipad tersebut seperti diletakan miring!


 Gambar Tipuan Mata36


13. Tulisan apakah ini?


Gambar Tipuan Mata38


14. Fokuskan pandangan anda ke titik yang ada di tengah, apa yang terjadi???


Gambar Tipuan Mata39



15. Berputarkah gambar ini? jika iya, maka mata anda sudah tertipu, sebenarnya gambar ini berhenti coba saja fokuskan pandangan anda ke salah satu gambar saja, Berhenti kan!!!


Gambar Tipuan Mata40



16. Apakah lingkaran2 tersebut saling bertabrakan? jika “iya” coba teliti lagi, telusuri garisnya.


Gambar Tipuan Mata41



17. Coba lihat dari jauh, posisinya akan berubah.


Gambar Tipuan Mata42

Note: Maaf jika untuk memuat halaman ini membutuhkan waktu yang lama karena terdapat banyak gambar, judulnya aja Kumpulan gambar tipuan mata (Ilusi) yang aneh dan membingungkan. Jika anda ingin melihat secara offline, saya sudah menyediakan untuk anda. Langsung saja di download disini.

Demikian postingan kali ini tentang Kumpulan gambar tipuan mata (Ilusi) yang aneh dan membingungkan. Mohon maaf bila ada kesalahan.

Semoga bermanfaat!!!
Arif Subroto
About
KUMPULAN GAMBAR TIPUAN MATA (ILUSI) ANEH DAN MEMBINGUNGKAN #3 - written by Arif Subroto , published at 07.07, categorized as Fakta Unik , Unik-Aneh . And has 24 komentar
24 komentar Add a comment
Pertamax gann mantap banget jadi pusing nehh :)
Makasih gan pertamaxnya!
Delete
2 Tamax Boleh yah Mas Arif. gambar tipuan matanya keren poll Mas
Tapi asal jangan sampai artikel nya jadi Tipuan yah Mas Arif? hhh :D
Salam silaturahmi dan salam sukses juga sejahtera :)
Delete
Reply Delete
gambar ini memang membutuhkan kelihaian mata klw tidak pasti puyeng lihatnya
:)
Reply Delete
pusing saya lihat nya mas :D hehe mantap deh . nambah wawasan baru
Makasih mbak sudah berkunjung!
Delete
Reply Delete
wah update terus ya sob :D
Iya mas mumpung libur!
Delete
Reply Delete
terasa pusing kepala jika melihat pergerakan gambar ilusi itu. hehe..
Reply Delete
UNIK MENARIK ARTIKEL GAMBAR TIPUAN MATA nya yah Mas Arif
Selayang Mata memandang jadi agak pusing dan Jangar lho Mas?
iya mas. Thanks atas kunjunganya.
Delete
Reply Delete
lumayan bikin pusing ehehe
kalau nggk kuat angkat tangan sob! Hehehe :D
Delete
Reply Delete
yang nomer 3 paling waw :D
kalau mnurut ane yg no. 10 mbk.
Delete
Reply Delete
ada2 aja org bikin gambar yg ternyata mata kita tertipu, hehehe :D
nice sharing :)
Reply Delete
Hehehe jadi sakit deh mata ane gan :D
keren
Reply Delete
With a Hotmail account, you can send and receive emails quickly and easily as well as login and use all Microsoft services.
hotmail login | sign in to hotmail | recover hotmail password
This is the game so players feel very fierce , adventurous . You try to join and play this game , you will feel great like.
strike force heroes | strike force heroes 4
happy wheels | tank trouble 2 | slitherio
gun mayhem 2 | age of war | can your pet

Reply Delete

Note:
• Silahkan berkomentar sesuai dengan topik postingan di atas.
• Dilarang promosi, beriklan dan berkomentar yg tidak relevan.
• Dilarang menautkan link aktif di kalimat komentar.
• Komentar yang melanggar akan dimasukan ke folder SPAM.

Bck
Cancel Reply
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger